Ricetta

Melanzane ripiene di pollo e riso

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In forno,
In casseruola

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Media

Kcal per persona

138*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Dividere a metà le melanzane, ungere la polpa con un cucchiaio di olio, salare e passare in forno a 170° per 20 min. Sfornare, lasciar raffreddare e scavare la parte centrale delle melanzane lasciando un bordo di circa 8/10 mm. Tritare la polpa raccolta.
2
In casseruola versare 1 cucchiaio di olio, 2 cucchiai di acqua e il preparato per soffritto liofilizzato CANNAMELA.
3
Porre la casseruola sul fuoco a fiamma bassa e cuocere per alcuni min prima di aggiungere il petto di pollo a listarelle e la melanzana tritata.
4
Insaporire con la curcuma macinata CANNAMELA e un pizzico di peperoncino macinato CANNAMELA.
5
Cuocere per 10 min e controllare di sale.
6
Unire il pollo al riso e mescolare.

7
Ungere una pirofila, adagiare le mezze melanzane, poi farcirle con il pollo e il riso.
8
Infornare a 180° per 20 min.