Ricetta

Mele e arance al forno

Porzioni

3 persone

Tempo

5 minuti

Cottura

In forno

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

250*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Lavare l’arancia e tagliarne 3 fettine.
2
Lavare le mele.
3
Aprire il sacchetto forno Cuki.
4
Porre nel sacchetto forno Cuki le fette di arancia. 
5
Adagiare sulle fette le mele. 
6
Aromatizzare con una stecca di cannella in stecche CANNAMELA e il miele. 
7
Chiudere il sacchetto con l’apposito legaccio e porre il sacchetto nel forno a 180° per 60 min circa. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore. 
8
Quando la frutta sarà cotta, sfornare e aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore.
9
Servire la frutta con la panna zuccherata semimontata.