Ricetta

Merluzzo pepe e limone

Porzioni

4 persone

Tempo

6 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

188.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola capiente mettere le spezie e le erbe aromatiche CANNAMELA, aggiungere il succo del limone, 6/7 giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA, il sale e l’olio e mescolare bene.
2
Aggiungere il filetti di merluzzo e rigirarli con cura per condirli.
3
Aprire il sacchetto forno CUKI, inserire la fecola e agitarlo.
4
Porre i filetti di merluzzo nel sacchetto forno CUKI.
5
Chiudere il sacchetto forno CUKI con l’apposito legaccio.
6

Porre il sacchetto in una teglia e infornare a 180° per 20 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

Per velocizzare l’operazione di preparazione ponete i filetti di merluzzo, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto già infarinato, poi agitatelo facendo attenzione a non romperlo.

E’ possibile cuocere i filetti di merluzzo anche nel microonde ad una potenza media (540 W) per 5 minuti.

7
Servire il merluzzo con il contorno di lattuga.
8
A piacere arricchire il pesce con un paio di giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA e un poco di succo di limone.