Ricette / Primo

Mezze maniche con pomodori fritti

Difficoltà Facile

10 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 320g mezze maniche
  • 500g pomodori San Marzano maturi e sodi
  • 1 cucchiaino e 1/2 timo foglie CANNAMELA
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 filetti di alici
  • qb peperoncino macinato CANNAMELA
  • qb sale
  • qb olio per friggere

Ingredienti

  • 320g mezze maniche
  • 500g pomodori San Marzano maturi e sodi
  • 1 cucchiaino e 1/2 timo foglie CANNAMELA
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 filetti di alici
  • qb peperoncino macinato CANNAMELA
  • qb sale
  • qb olio per friggere

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Preparazione

1

Lavate i pomodori, asciugateli, divideteli in 4 ed eliminate i semi. 

2

Portate a temperatura una casseruola con abbondante olio, quindi friggete le fettine di pomodoro, facendo molta attenzione a non farle sciogliere.

3

Scolatele bene dall’olio e disponetele in una ciotola, poi aromatizzatele con un cucchiaino di timo in foglie Serie Oro CANNAMELA.

4

Aggiungete anche un pizzico di peperoncino macinato Serie Oro CANNAMELA, l’aglio pestato e le alici schiacciate.

5

Lasciate insaporire almeno per 30 minuti.

6

Lessate le mezze maniche in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo.  

7

Servite la pasta cosparsa con il timo in foglie Serie Oro CANNAMELA rimasto. 

8

Lessate le mezze maniche in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo.

9

Servite la pasta cosparsa con il timo in foglie Serie Oro CANNAMELA rimasto.