Ricetta

Mezze maniche con pomodori fritti

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

311*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Lavate i pomodori, asciugateli, divideteli in 4 ed eliminate i semi. 
2
Portate a temperatura una casseruola con abbondante olio, quindi friggete le fettine di pomodoro, facendo molta attenzione a non farle sciogliere.
3
Scolatele bene dall'olio e disponetele in una ciotola, poi aromatizzatele con un cucchiaino di timo in foglie Serie Oro CANNAMELA.
4
Aggiungete anche un pizzico di peperoncino macinato Serie Oro CANNAMELA, l'aglio pestato e le alici schiacciate.
5
Lasciate insaporire almeno per 30 minuti.
6
Lessate le mezze maniche in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo.  
7
Servite la pasta cosparsa con il timo in foglie Serie Oro CANNAMELA rimasto. 
8
Lessate le mezze maniche in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo.
9
Servite la pasta cosparsa con il timo in foglie Serie Oro CANNAMELA rimasto.