Ricette / Primo

Minestra al curry

Difficoltà Facile

15 MIN

In pentola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1,5 l brodo vegetale
  • 1 cucchiaino prezzemolo CANNAMELA
  • Inoltre:
  • 50g panna
  • 1 mela
  • 1 cipolla mondata
  • 1 cucchiaino curry CANNAMELA
  • 1 cucchiaino curry CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 1,5 l brodo vegetale
  • 1 cucchiaino prezzemolo CANNAMELA
  • Inoltre:
  • 50g panna
  • 1 mela
  • 1 cipolla mondata
  • 1 cucchiaino curry CANNAMELA
  • 1 cucchiaino curry CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Versare in una pentola il brodo vegetale, aggiungere l’olio extravergine d’oliva e aromatizzare con il prezzemolo CANNAMELA.

2

Porre la pentola sul fuoco e fare cuocere per 5 min.

3

Salare, poi unire la mela sbucciata e tagliata a pezzetti. 

4

Completare con la cipolla intera.

5

Aromatizzare con il curry CANNAMELA. 

6

Lasciare sobbollire per 30 min su fuoco moderato. Eliminare la cipolla.

7

Unire la panna, fare andare ancora per 5 min, poi trasferire nei piatti e servire.