Ricetta

Minestra gitana

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

144*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 100g fagiolini
  • 100g ceci lessati
  • 80g zucca mondata
  • 1 pera
  • 1 cipolla piccola
  • 1 pomodoro
  • 1 fetta di pane
  • 2 cucchiaini Spezie per Paella CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino aglio macinato CANNAMELA
  • 10 mandorle pelate tostate
  • 1 cucchiaio aceto
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb acqua
  • qb sale
  • 2 pizzichi pepe nero macinato CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Pulire i fagiolini, lavarli e tagliarli a pezzetti. Tagliare la zucca a dadini. Tritare la cipolla. Pelare il pomodoro e tagliarlo a pezzi. 
2
Sbucciare la pera, eliminare il torsolo e dividerla a dadini. 
3
In una casseruola con acqua versare i ceci. Porre sul fuoco e fare spiccare il bollore. Unire i fagiolini, la zucca e la pera e cuocere.
4
In una piccola padella soffriggere nell’olio con l’aglio macinato CANNAMELA la fetta di pane. Conservare a parte. 
5
Nella stessa padellina soffriggere la cipolla tritata, poi unire il pomodoro a pezzettini. Proseguire la cottura per qualche min in modo che gli ingredienti siano amalgamati uniformemente.
6
Tritare finemente le mandorle e la fetta di pane.  
7
Sciogliere le Spezie per Paella CANNAMELA in due cucchiai di acqua calda, poi unirlo al composto di pane e mandorle e irrorare con l’aceto. 
8
Mescolare e unire la salsa ottenuta al soffritto di cipolla e pomodoro. Mescolare e versare nella minestra. 
9
Assaggiare di sale e insaporire con il pepe nero macinato CANNAMELA. Servire in tavola.