Ricetta

Mini cheesecake all'uva e lemon grass

Porzioni

8 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno

Portata

Dolce

Difficoltà

Media

Kcal per persona

391.86*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 150 gr di biscotti secchi
  • 70 gr di burro sciolto e freddo
  • 40 gr di confettura a piacere
  • 3 uova
  • 300 gr di robiola
  • 100 gr di yogurt bianco
  • 100 gr di zucchero
  • 25 gr di fecola
  • 2 cucchiaini rasi di lemon grass foglie CANNAMELA
  • qb burro e farina per gli stampi
  • 240 gr di uva mista bianca e nera
  • qb lemon grass foglie CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Base: tritare i biscotti, unire il burro fuso e freddo e legare con la confettura.
2
Distribuire il composto sul fondo degli stampini di alluminio di Ø 7 cm, imburrati e infarinati pressando uniformemente.
3
Farcia: mescolare zucchero e lemon grass foglie CANNAMELA , poi frullare.
4
Lavorare la robiola con lo yogurt e unire lo zucchero aromatizzato.
5
Incorporare le uova e sbattere fino ad omogenizzare la massa. Unire la fecola.
6
Porre sul fondo degli stampi un cucchiaio di farcia, poi gli acini di uva lavati ed asciugati.
7
Riempire con altra farcia fino ad arrivare quasi al bordo.
8
Infornare le cheesecake a 175° per 25 min. Sfornare e, dopo 10 min, sformare i dolci e decorarli con l’uva bianca e nera a spicchi e un pizzico di lemon grass foglie CANNAMELA.