Lemon grass essiccato e frantumato coltivato nei paesi della fascia tropicale nelle condizioni climatiche ideali. Conosciuto anche con il nome di "citronella" è ideale con carni bianche, pesce, crostacei, zuppe, frutta fresca e ricette della cucina asiatica. E' disponibile nella linea Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche nel classico vasetto con tappo color oro che si distingue per un vastisismo assortimento in grado di rispondere ad ogni preferenza di gusto ed esigenza in cucina.
Lemon grass essiccato e frantumato coltivato nei paesi della fascia tropicale nelle condizioni climatiche ideali. Conosciuto anche con il nome di "citronella" è ideale con carni bianche, pesce, crostacei, zuppe, frutta fresca e ricette della cucina asiatica. E' disponibile nella linea Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche nel classico vasetto con tappo color oro che si distingue per un vastisismo assortimento in grado di rispondere ad ogni preferenza di gusto ed esigenza in cucina.
Base: tritare i biscotti, unire il burro fuso e freddo e legare con la confettura.
2
Distribuire il composto sul fondo degli stampini di alluminio di Ø 7 cm, imburrati e infarinati pressando uniformemente.
3
Farcia: mescolare zucchero e lemon grass foglie CANNAMELA , poi frullare.
4
Lavorare la robiola con lo yogurt e unire lo zucchero aromatizzato.
5
Incorporare le uova e sbattere fino ad omogenizzare la massa. Unire la fecola.
6
Porre sul fondo degli stampi un cucchiaio di farcia, poi gli acini di uva lavati ed asciugati.
7
Riempire con altra farcia fino ad arrivare quasi al bordo.
8
Infornare le cheesecake a 175° per 25 min. Sfornare e, dopo 10 min, sformare i dolci e decorarli con l’uva bianca e nera a spicchi e un pizzico di lemon grass foglie CANNAMELA.