Ricetta

Minipancake con semi di chia, miele e yogurt

Porzioni

6 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

291.37*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 180 g farina
  • 230 g latte
  • 50 g burro fuso e freddo
  • 100 g zucchero
  • 10 g lievito
  • 2 pizzichi sale
  • 1 uovo
  • 5/6 baccelli cardamomo CANNAMELA
  • qb burro per la padella
  • 2 cucchiaini semi di chia CANNAMELA
  • 125 g yogurt al cocco
  • 70 g miele
  • qb frutta mista

I nostri partner:

Preparazione

1
Minipancake: mescolare farina, latte, burro, zucchero, lievito e sale. 
2
Aprire le capsule di cardamomo CANNAMELA e pestare i semi. Aromatizzare l’impasto, unire l’uovo e lasciare riposare per 5-10 min.
3
Scaldare una padella antiaderente leggermente imburrata e versarvi un cucchiaio di composto per ogni pancake. Cuocere i pancake da entrambi i lati, poi farli scivolare su un piatto.
4
Arricchire lo yogurt con i semi di chia CANNAMELA.
5
Servire i pancake con la frutta, il miele e lo yogurt con i semi di chia.