Ricetta

Minispiedini di pomodorini ai formaggi

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Antipasto

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

59.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Dividete a metà i pomodorini e svuotateli. 
2
A parte in una ciotola, amalgamate il formaggio caprino con la ricotta e il latte. 
3
Aromatizzate con tre giri di Tapppomacina peperoncino CANNAMELA. 
4
Aggiungete alla massa anche alcuni pizzichi di basilico liofilizzato CANNAMELA e controllate la sapidità. 
5
Trasferite la crema di formaggio in un sac à poche con bocchetta tonda e farcite i pomodorini.
6
Accoppiateli nuovamente e montateli a coppie su degli stecchini, frapponendo tra loro una fogliolina piccola di basilico fresco.