Ricetta

Mole poblano

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella

Portata

Salsa

Difficoltà

Media

Kcal per persona

382*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una padella rosolare i pomodori in poco olio, poi frullarli.
2
In un’altra padella tostare nell’olio la cipolla e l’aglio a fette. 
3
Aggiungere l’uvetta e le stecche di cannella CANNAMELA. 
4
Completare con l’anice in semi CANNAMELA, il pepe nero macinato CANNAMELA, i semi di sesamo CANNAMELA (tenerne da parte 2-3 cucchiaini), le mandorle e fare tostare.
5
Porre tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare.
6
Riversare il composto in una casseruola, unire i pomodori, mescolare e aromatizzare con il peperoncino CANNAMELA.
7
Rimettere sul fuoco, aggiungere il cioccolato tritato, lo zucchero, il sale e il brodo. 
8
Far bollire per 25-30 min a fuoco basso, unendo altro brodo all’occorrenza e mescolando continuamente.
9
Versare la salsa sulle cosce di pollo, cospargere con i restanti semi di sesamo CANNAMELA leggermente tostati e completare con il riso. Servire.