Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Frullate la polpa di mango con il succo di limone, 50 g di zucchero e il rum.
2
Aromatizzate il frullato con due giri di Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA.
3
Ponete in una casseruola 25 g di acqua con 40 g di zucchero e fate bollire per 2 minuti.
4
Montate gli albumi a neve molto soda versando gradualmente lo sciroppo bollente fino a quando la massa sarà fredda.
5
Montate la panna ed unitela agli albumi montati. Mescolate delicatamente e unite il frullato di mango.
6
Versate la mousse nelle coppe e ponete in freezer per 60 minuti, o in frigorifero per 3 ore.
7
Decorazione: prima di servire guarnite le coppe con una fettina di mango e mezza fragola, quindi completate con un giro di Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA.