Ricetta

Mousse di Mango e Grani del Paradiso

Porzioni

6 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Dolce

Difficoltà

Media

Kcal per persona

244.17*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Frullate la polpa di mango con il succo di limone, 50 g di zucchero e il rum.
2
Aromatizzate il frullato con due giri di Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA.
3
Ponete in una casseruola 25 g di acqua con 40 g di zucchero e fate bollire per 2 minuti. 
4
Montate gli albumi a neve molto soda versando gradualmente lo sciroppo bollente fino a quando la massa sarà fredda. 
5
Montate la panna ed unitela agli albumi montati. Mescolate delicatamente e unite il frullato di mango. 
6
Versate la mousse nelle coppe e ponete in freezer per 60 minuti, o in frigorifero per 3 ore. 
7
Decorazione: prima di servire guarnite le coppe con una fettina di mango e mezza fragola, quindi completate con un giro di Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA.