Ricette / Dolce

Mousse due colori

Difficoltà Facile

30 MIN

Bollito/lessato

5 Porzioni

Ingredienti

  • 50 g caffè
  • 60 g zucchero a velo
  • 1 cucchiaino semi di anice CANNAMELA
  • 100 g panna vegetale montata
  • 150 g Nutella
  • 100 g ricotta
  • 80 g panna vegetale
  • 30 g zucchero a velo
  • qb per decorare chicchi di caffè
  • qb per decorare Nutella

Ingredienti

  • 50 g caffè
  • 60 g zucchero a velo
  • 1 cucchiaino semi di anice CANNAMELA
  • 100 g panna vegetale montata
  • 150 g Nutella
  • 100 g ricotta
  • 80 g panna vegetale
  • 30 g zucchero a velo
  • qb per decorare chicchi di caffè
  • qb per decorare Nutella

Partners

Preparazione

1

Mousse al caffè: tritare i semi di anice CANNAMELA. 

2

Bollire per 6 min il caffè con lo zucchero a velo e i semi di anice CANNAMELA tritati. Filtrare e fare raffreddare. 

3

Mousse alla Nutella: sbattere la ricotta con lo zucchero a velo. Unire la panna vegetale montata e la Nutella e mescolare. 

4

Mousse al caffè: montare 100 g di panna vegetale, unire 2 cucchiai di sciroppo al caffè e anice e mescolare. 

5

Porre i due composti in due sac à poche muniti di bocchetta tonda grande e distribuire sul fondo la mousse alla Nutella, poi ricoprirla con la mousse al caffè. Completare con due ciuffi delle mousse. 

6

Decorare con Nutella, chicchi di caffè, lo sciroppo rimasto e servire subito.