Foglie di prezzemolo essiccate. Ideale per dare sapore a zuppe, pesce, carni, salse e vivande varie, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Curcuma essiccata e macinata. Ingrediene essenziale del curry. Ideale per tutti i piatti della cucina indiana e araba, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Foglie di prezzemolo essiccate. Ideale per dare sapore a zuppe, pesce, carni, salse e vivande varie, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Curcuma essiccata e macinata. Ingrediene essenziale del curry. Ideale per tutti i piatti della cucina indiana e araba, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Farcia: mondare le zucchine, tagliarle a cubetti e rosolarle in padella nell’olio con il prezzemolo in foglie CANNAMELA.
2
Nidi: porre la purea di patate ancora calda in una terrina ed unire l’olio, il formaggio grattugiato, l’uovo e regolare di sale.
3
Aromatizzare con la curcuma CANNAMELA.
4
Lavorare gli ingredienti fino ad amalgamarli.
5
Trasferire il purè di patate in un sac à poche con beccuccio a stella grande.
6
Sulla placca foderata con carta da forno formare un ciuffetto basso, poi intorno distribuire un doppio giro di purea creando il bordo del nido.
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Procedere analogamente fino a terminare la massa. Porre in forno a 190° per 18 min circa, poi per 2 min con funzione grill fino a doratura della superficie.