Ricetta

Noodles al curry

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In pentola,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

213.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300g noodles
  • 1 cucchiaio olio di arachide o di girasole
  • 60g scalogni
  • 3 spicchi aglio tritati
  • 2 cucchiaini curry CANNAMELA
  • 350g pollo a listarelle
  • 70g carota mondata
  • 10g zucchero di canna
  • 80g cipollotti mondati e affettati sottili
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Scaldare l’olio in un wok. Quando è caldo, versare gli spicchi d’aglio, gli scalogni tritati e il curry CANNAMELA.
2
Fare insaporire per 2 min rimestando, poi unire la metà della carne. 
3
Lasciarle prendere colore per 3 min, quindi prelevarla dal wok e cuocere l’altra metà della carne.
4
Rimettere tutta la carne nel wok e unire la carota tagliata a fiammifero. 
5
Aggiungere i cipollotti affettati sottili, lo zucchero e portare cottura. Controllare il sale. 
6
Lessare la pasta per 2 – 3 min in acqua bollente salata, poi scolare. 
7
Fare saltare la pasta nel wok insieme agli altri ingredienti e servire subito.