Ricetta

Paccheri allo sgombro

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

497.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una padella scaldate in due cucchiai di olio l’aglio liofilizzato CANNAMELA e due cucchiai di acqua.
2
Dopo due minuti aromatizzate con ½ cucchiaio di prezzemolo in foglie serie Oro CANNAMELA. 
3
Salate e condite con un poco di pepe bianco macinato Serie Oro CANNAMELA. 
4
Unite al sugo i pomodori. Incoperchiate e lasciateli cuocere a fuoco basso per 15 minuti. 
5
A parte in padella dorate appena in olio lo sgombro fresco diviso a quadrettini, poi unitelo al sugo. 
6
Proseguite la cottura del sugo per 5 minuti.
7
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo di pesce. 
8
Spolverizzate la pasta con il prezzemolo in foglie serie Oro CANNAMELA rimasto e servite.