Ricette / Primo

Paccheri allo sgombro

Difficoltà Facile

30 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280g paccheri
  • 400g filetti di sgombro fresco
  • 300g pomodori San Marzano in scatola
  • 1 cucchiaio Prezzemolo in foglie Serie Oro CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino aglio liofilizzato CANNAMELA
  • qb Pepe Bianco macinato Serie Oro CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 280g paccheri
  • 400g filetti di sgombro fresco
  • 300g pomodori San Marzano in scatola
  • 1 cucchiaio Prezzemolo in foglie Serie Oro CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino aglio liofilizzato CANNAMELA
  • qb Pepe Bianco macinato Serie Oro CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

In una padella scaldate in due cucchiai di olio l’aglio liofilizzato CANNAMELA e due cucchiai di acqua.

2

Dopo due minuti aromatizzate con ½ cucchiaio di prezzemolo in foglie serie Oro CANNAMELA. 

3

Salate e condite con un poco di pepe bianco macinato Serie Oro CANNAMELA. 

4

Unite al sugo i pomodori. Incoperchiate e lasciateli cuocere a fuoco basso per 15 minuti. 

5

A parte in padella dorate appena in olio lo sgombro fresco diviso a quadrettini, poi unitelo al sugo. 

6

Proseguite la cottura del sugo per 5 minuti.

7

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo di pesce. 

8

Spolverizzate la pasta con il prezzemolo in foglie serie Oro CANNAMELA rimasto e servite.