Ricetta

Paccheri farciti con spuma di pollo alla paprika

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In forno,
In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

321.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 130 g paccheri
  • 300 g petto di pollo
  • 150 g porro
  • 30 g panna da cucina
  • 1 cucchiaino paprika dolce CANNAMELA
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • 10 g burro

I nostri partner:

Preparazione

1
Fare appassire dolcemente in 1 cucchiaio di olio il porro tritato. 
2
Aggiungere il petto di pollo tritato.
3
Insaporire con la paprika dolce CANNAMELA e portare a cottura senza rosolarlo. 
4
Frullare il pollo col porro fino a ridurlo a spuma e salare. 
5
Incorporare parte del formaggio grattugiato, la panna e, delicatamente, gli albumi montati a neve. Mescolare bene. 
6
Lessare in acqua salata i paccheri, scolarli molto al dente, fermare la cottura in acqua fredda e scolare nuovamente, poi ungere la pasta con l’olio rimasto. 
7
Trasferire la farcia in un sac à poche con bocchetta tonda e riempire la pasta con la spuma di pollo. 
8
Disporre i paccheri in una teglia da forno unta con il burro, cospargerli col formaggio rimasto e infornare 200° fino a gratinarli.