Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati contraddistinta da un sapore leggermente piccante. Indicata per insaporire carni di maiale,uova,pesce e gulasch, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati contraddistinta da un sapore leggermente piccante. Indicata per insaporire carni di maiale,uova,pesce e gulasch, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Fare appassire dolcemente in 1 cucchiaio di olio il porro tritato.
2
Aggiungere il petto di pollo tritato.
3
Insaporire con la paprika dolce CANNAMELA e portare a cottura senza rosolarlo.
4
Frullare il pollo col porro fino a ridurlo a spuma e salare.
5
Incorporare parte del formaggio grattugiato, la panna e, delicatamente, gli albumi montati a neve. Mescolare bene.
6
Lessare in acqua salata i paccheri, scolarli molto al dente, fermare la cottura in acqua fredda e scolare nuovamente, poi ungere la pasta con l’olio rimasto.
7
Trasferire la farcia in un sac à poche con bocchetta tonda e riempire la pasta con la spuma di pollo.
8
Disporre i paccheri in una teglia da forno unta con il burro, cospargerli col formaggio rimasto e infornare 200° fino a gratinarli.