Ricetta

Paella de marisco

Porzioni

4 persone

Tempo

40 minuti

Cottura

In forno,
In casseruola

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Media

Kcal per persona

836*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300g riso parboiled
  • 1 confezione Spezie per Paella CANNAMELA
  • 700g calamari grossi
  • 150g cipolla
  • 500g seppia
  • 450g peperoni
  • 400g gamberoni
  • 500g cozze
  • 350g scampi
  • 200g pomodori
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 650g brodo di pesce
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Pulire le cozze raschiando i gusci. Metterle in una casseruola, coprire con il coperchio, porre sul fuoco a fiamma alta e far aprire. Eliminare le cozze che non si sono aperte e tenere tutto in caldo.
2
Tagliare i calamari puliti ad anelli e la seppia a striscioline.
3
Tritare la cipolla e mondare i peperoni. Scottare i pomodori, scolarli e spellarli. Eliminare i semi e tagliare la polpa a cubetti.
4
In una paellera (o in una capiente casseruola) rosolare in olio la cipolla, poi aggiungere i calamari e la seppia.
5
Unire i peperoni e i pomodori tagliati a quadretti.
6
Salare e insaporire con le spezie per Paella CANNAMELA.
7
Dopo 10 min di cottura versare il riso e ricoprire con il brodo di pesce e il fondo di cottura delle cozze.
8
Mescolare e completare con scampi e gamberoni. 
9
Trasferire la paellera in forno a 180° per 15/18 min.
10
Decorare la paella de marisco con le cozze con la valva e servire.