Ricetta

Paella Valenciana

Porzioni

persone

Tempo

60 minuti

Cottura

Alla griglia,
In padella

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Media

Kcal per persona

838*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300g riso parboiled
  • 2 salsicce
  • 3 fusi di pollo
  • 100g lonza di maiale
  • 300g cozze
  • 2 calamari
  • 300g gamberi
  • 150g piselli
  • 2 peperoni
  • 100ml vino bianco
  • 500ml brodo
  • 1 confezione Spezie per Paella CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
Sbollentare i piselli e grigliare i peperoni privandoli della pelle. 
2
Cuocere i fusi di pollo in olio per circa 10 min e aggiungerli alla salsiccia e alla lonza precedentemente rosolate sfumando con il vino, poi unire il tutto alle verdure e salare. 
3
In una padella a parte rosolare con olio per circa 2 min i calamari tagliati ad anelli e i gamberi spellati, poi in una pentola a parte cuocere le cozze finchè non si aprono le valve. 
4
Sciogliere nel brodo una bustina di spezie per Paella CANNAMELA.
5
In una teglia unire il riso agli altri ingredienti precedentemente cotti, coprire a filo con il brodo e infornare a 180°C per circa 20 min. 
6
Aggiungere le cozze e servire in tavola ben caldo.