Ricetta

Pakora di verdure

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Fritto

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

1*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 200g Besan (farina di ceci)
  • 1 cucchiaino lievito chimico (5g)
  • 250g acqua
  • 6g Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • 60g cipollotti (solo la parte verde)
  • 100g cimette di cavolfiore scottato
  • 160g patate scottate a cubetti
  • 120g cipolla a spicchi
  • 150g melanzana a listarelle
  • 60g spinaci lavati e asciugati
  • qb olio di sesamo o arachidi
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Preparate la pastella con la farina di ceci, il lievito e l'acqua. 
2
Insaporite con 6 g di Spezie Tandoori Masala CANNAMELA. 
3
Alla pastella unite le verdure tagliate.
4
Controllate il sale. 
5
Scaldate abbondante olio e, quando sarà caldo, immergete piccole porzioni di impasto.
6
Scolate le frittelle dopo la doratura.