Ricetta

Palak paneer

Porzioni

6 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

247*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300g formaggio indiano paneer (oppure formaggio primo sale)
  • 400g spinaci freschi
  • 60g cipolla
  • 150g pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio
  • 80g panna
  • 20g ghi o ghee (burro chiarificato) oppure burro
  • 1 cucchiaino olio di semi
  • 2 cucchiaini Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Lavare e lessare gli spinaci in acqua salata.
2
Ridurli in purea e conservarli a parte.
3
Dividere a cubetti il paneer e rosolarli rapidamente in padella nel ghee oppure nel burro. Tenere da parte.
4
Cubettare il pomodoro, frullarlo e aromatizzare con l’aglio tritato.  
5
Nella padella versare l’olio, fare rosolare la cipolla tritata, poi unire il pomodoro frullato. 
6
Unire gli spinaci, aggiungere un poco di acqua e portare a bollore. 
7
Aromatizzare con le Spezie per Tandoori Masala CANNAMELA.
8
Cuocere per 30 min fino a far restringere la preparazione.
9
Regolare di sale, versare la panna e mescolare. 
10
Completare con i cubetti di paneer, fare andare su fiamma bassa per qualche min, poi servire.