Ricette / Primo

Palak paneer

Difficoltà Facile

30 MIN

Bollito/lessato

6 Porzioni

Ingredienti

  • 300g formaggio indiano paneer (oppure formaggio primo sale)
  • 400g spinaci freschi
  • 60g cipolla
  • 150g pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio
  • 80g panna
  • 20g ghi o ghee (burro chiarificato) oppure burro
  • 1 cucchiaino olio di semi
  • 2 cucchiaini Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • qb sale

Ingredienti

  • 300g formaggio indiano paneer (oppure formaggio primo sale)
  • 400g spinaci freschi
  • 60g cipolla
  • 150g pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio
  • 80g panna
  • 20g ghi o ghee (burro chiarificato) oppure burro
  • 1 cucchiaino olio di semi
  • 2 cucchiaini Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • qb sale

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Preparazione

1

Lavare e lessare gli spinaci in acqua salata.

2

Ridurli in purea e conservarli a parte.

3

Dividere a cubetti il paneer e rosolarli rapidamente in padella nel ghee oppure nel burro. Tenere da parte.

4

Cubettare il pomodoro, frullarlo e aromatizzare con l’aglio tritato.  

5

Nella padella versare l’olio, fare rosolare la cipolla tritata, poi unire il pomodoro frullato. 

6

Unire gli spinaci, aggiungere un poco di acqua e portare a bollore. 

7

Aromatizzare con le Spezie per Tandoori Masala CANNAMELA.

8

Cuocere per 30 min fino a far restringere la preparazione.

9

Regolare di sale, versare la panna e mescolare. 

10

Completare con i cubetti di paneer, fare andare su fiamma bassa per qualche min, poi servire.