Il tandoori masala è probabilmente la ricetta indiana maggiormente conosciuta all'estero: è originario della regione settentrionale del Punjab e consiste in una miscela di spezie che vengono utilizzate specificatamente per le cotture con iltandoor, un forno cilindrico di argilla impiegato per cuocere le carni ed alcuni tipi di pane.
300g formaggio indiano paneer (oppure formaggio primo sale)
400g spinaci freschi
60g cipolla
150g pomodoro
2 spicchi d'aglio
80g panna
20g ghi o ghee (burro chiarificato) oppure burro
1 cucchiaino olio di semi
2 cucchiaini Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
qb sale
Sapori dal mondo
Spezie per Tandoori Masala
Il tandoori masala è probabilmente la ricetta indiana maggiormente conosciuta all'estero: è originario della regione settentrionale del Punjab e consiste in una miscela di spezie che vengono utilizzate specificatamente per le cotture con iltandoor, un forno cilindrico di argilla impiegato per cuocere le carni ed alcuni tipi di pane.