Zenzero essiccato e macinato. Perfetto con carne arrosto, frutta cotta, e ricette di pasticceria come torte e biscotti, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Zenzero essiccato e macinato. Perfetto con carne arrosto, frutta cotta, e ricette di pasticceria come torte e biscotti, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Condire con zucchero e succo di limone la macedonia e porla in frigo per 20/30 min.
2
Pancake: sbattere il tuorlo con lo zucchero, unire il latte e l’olio.
3
Aromatizzare con lo zenzero macinato CANNAMELA.
4
Incorporare la farina con il lievito e il sale, poi l’albume montato.
5
Scaldare una padella antiaderente di Ø 15/16 cm, leggermente imburrata e versare un mestolino scarso di impasto. Lasciare cuocere il pancake da una parte, poi girarlo e completare la cottura.
6
Trasferire il pancake su un piatto e procedere alla realizzazione degli altri pancake.
7
(Con la punta di un coltello incidere il raggio nei pancake, poi piegarli a cono e inserirli nelle ciotoline.
8
Sul fondo di ogni cono distribuire la crema al cioccolato.
9
Completare con la macedonia di frutta. Servire immediatamente.