Peperoncino essiccato e frantumato. Ideale per condire salse, zuppe, carni e qualsiasi piatto da rendere piccante, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Peperoncino essiccato e frantumato. Ideale per condire salse, zuppe, carni e qualsiasi piatto da rendere piccante, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Cuocere in forno la zucca tagliata a pezzetti. Con il minipimer frullare la zucca cotta con 2-3 cucchiai d’acqua.
2
Sciogliere il lievito in 70 g d’acqua tiepida, unire 30 g di farina e lasciare lievitare per 20-25 min.
3
In una ciotola raccogliere la farina restante, poi unire il lievitino, l’olio e la polpa di zucca tiepida.
4
Aromatizzare con il peperoncino macinato CANNAMELA.
5
Impastare la massa fino a quando sarà omogenea (eventualmente aggiungere acqua) salando alla fine. Lavorare bene per 5-7 min.
6
Lasciare lievitare la pasta per 2 ore in ampie ciotole protette con pellicola per alimenti bucherellata.
Dividere la pasta in due pagnotte e trasferirle su 2 placche protette con carta-forno. Incidere le pagnotte con dei tagli e lasciare lievitare per 20-30 min.
7
Infornare i pani a 180° per 45-50 min. Una volta pronto, sfornare il pane sulla gratella a raffreddare.