Zenzero essiccato e macinato. Perfetto con carne arrosto, frutta cotta, e ricette di pasticceria come torte e biscotti, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Zenzero essiccato e macinato. Perfetto con carne arrosto, frutta cotta, e ricette di pasticceria come torte e biscotti, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Preimpasto: in una ciotola versare il latte, poi fare sciogliere il lievito e unire 100 g di farina.
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Amalgamare questi ingredienti e lasciare lievitare il composto (protetto con pellicola) in un luogo caldo per 20/25 min.
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Impasto: dopo la prima lievitazione, aromatizzare il preimpasto con la buccia di limone e lo zenzero macinato CANNAMELA. Incorporare anche la metà delle uova e la farina Manitoba.
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Mescolare e, una volta amalgamati gli ingredienti, unire le uova rimaste e lo zucchero.
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Quando l’impasto avrà assorbito questi ultimi ingredienti, incorporare il sale e il burro. Mescolare l’impasto con le fruste a gancio.
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Porre la pasta in un’ampia ciotola, coprirla con pellicola (praticare alcuni fori sulla pellicola in modo che la pasta riceva aria) e lasciare lievitare per 2 ore o comunque fino al raddoppio del volume della pasta.
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Riprendere la pasta, unire i canditi e l’uvetta ammollata e strizzata e lavorarla per incorporarli.
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Porre il panettone nello stampo di carta per panettone di Ø 18 cm, h 11,5 cm.
Lasciarlo lievitare al caldo per 4 ore (la pasta dovrà raggiungere il bordo dello stampo).
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Pennellare la superficie con il tuorlo. Infornare a 180° per 50 min. Trascorsi i primi 10 min di cottura, proteggere il panettone con un foglio di carta alluminio.