Ricetta

Panna cotta alla pesca e Mix Creola

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Dolce

Difficoltà

Media

Kcal per persona

368*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 200g panna fresca
  • 300g latte
  • 12g colla di pesce
  • 100g frullato di pesche
  • 150g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia naturale CANNAMELA
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • qb olio di mandorle per pennellare gli stampi
  • Ingredienti per decorazione:
  • qb fettine di pesche sciroppate e di fragole
  • qb mirtilli

I nostri partner:

Preparazione

1
Dividete longitudinalmente la stecca di vaniglia naturale CANNAMELA. 
2
In una casseruola portate a bollore il latte, la panna e lo zucchero con la spezia. Lasciate in infusione per 2 ore, poi filtrate. 
3
Scaldate di nuovo 100 g di composto, allontanate dal calore e unite la colla di pesce già ammollata in acqua fredda per 10 minuti, poi strizzata. 
4
Riunite le due masse, miscelate e completate con il frullato. 
5
Mescolate e dividete la panna cotta negli stampini monoporzione di Ø 7 cm, unti con l'olio di mandorle.
6
Ponete le panne cotte in frigorifero per 6/8 ore.
7
Decorazione: sformate i dessert sui piattini, decorateli con la frutta e un giro di Tappomacina Mix Creola CANNAMELA.