Foglie di timo essiccate. Ideale per pesce, insalate, stufati, salse, polpette e ripieni, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina
In cucina, grazie al suo intenso aroma, dà forza a molti piatti, specie se combinato con cipolla, aglio e vino. E' ottimo per ragù di carne, lesso, stufati, sughi, verdure e pietanze a base di pesce.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Grazie al suo intenso aroma, dà forza a molti piatti, specie se combinato con cipolla, aglio e vino. E' ottimo per ragù di carne, lesso, stufati, sughi, verdure e pietanze a base di pesce.
Quella che viene comunemente chiamata salvia è in realtà una delle circa 900 specie che appartengono al genere, Salvia officinalis, nome che risale al tempo dei romani. Fin dall'antichità, infatti, la salvia era considerata una pianta dalle mille virtù salutari.
Quella che viene comunemente chiamata salvia è in realtà una delle circa 900 specie che appartengono al genere, Salvia officinalis, nome che risale al tempo dei romani. Fin dall'antichità, infatti, la salvia era considerata una pianta dalle mille virtù salutari.
Quella che viene comunemente chiamata salvia è in realtà una delle circa 900 specie che appartengono al genere, Salvia officinalis, nome che risale al tempo dei romani. Fin dall'antichità, infatti, la salvia era considerata una pianta dalle mille virtù salutari.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Il rosmarino è una delle più note piante aromatiche, molto conosciuta e diffusa già nell'antichità e oggi largamente utilizzata nella cucina mediterranea.
Foglie di rosmarino essiccate. Ideale per dare sapore ad arrosti, spezzatini, pesce e patate fritte è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Non può mancare nei secondi a base di carne, come gli arrosti e le grigliate. Le foglie essiccate vengono aggiunte per dare più sapore a molte altre pietanze, dalle patate al forno alle torte rustiche, sughi dalle salse ai patè. Tritato diventa un ingrediente particolare per pane e focaccia e un gustoso aromatizzante per olio e aceto.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Foglie di timo essiccate. Ideale per pesce, insalate, stufati, salse, polpette e ripieni, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina
In cucina, grazie al suo intenso aroma, dà forza a molti piatti, specie se combinato con cipolla, aglio e vino. E' ottimo per ragù di carne, lesso, stufati, sughi, verdure e pietanze a base di pesce.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Grazie al suo intenso aroma, dà forza a molti piatti, specie se combinato con cipolla, aglio e vino. E' ottimo per ragù di carne, lesso, stufati, sughi, verdure e pietanze a base di pesce.
Quella che viene comunemente chiamata salvia è in realtà una delle circa 900 specie che appartengono al genere, Salvia officinalis, nome che risale al tempo dei romani. Fin dall'antichità, infatti, la salvia era considerata una pianta dalle mille virtù salutari.
Quella che viene comunemente chiamata salvia è in realtà una delle circa 900 specie che appartengono al genere, Salvia officinalis, nome che risale al tempo dei romani. Fin dall'antichità, infatti, la salvia era considerata una pianta dalle mille virtù salutari.
Quella che viene comunemente chiamata salvia è in realtà una delle circa 900 specie che appartengono al genere, Salvia officinalis, nome che risale al tempo dei romani. Fin dall'antichità, infatti, la salvia era considerata una pianta dalle mille virtù salutari.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Il rosmarino è una delle più note piante aromatiche, molto conosciuta e diffusa già nell'antichità e oggi largamente utilizzata nella cucina mediterranea.
Foglie di rosmarino essiccate. Ideale per dare sapore ad arrosti, spezzatini, pesce e patate fritte è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Non può mancare nei secondi a base di carne, come gli arrosti e le grigliate. Le foglie essiccate vengono aggiunte per dare più sapore a molte altre pietanze, dalle patate al forno alle torte rustiche, sughi dalle salse ai patè. Tritato diventa un ingrediente particolare per pane e focaccia e un gustoso aromatizzante per olio e aceto.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.