Ricetta

Pasta con ragù di rapa bianca e zafferano

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

313*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Ammollare in 3 cucchiai d’acqua per alcuni min la cipolla liofilizzata CANNAMELA. 
2
Lavare la rapa, pelarla con un pelapatate, poi tagliarla a cubetti. 
3
In una padella versare l’olio.
4
Porre sul fuoco e unire cipolla liofilizzata CANNAMELA, fare dorare, aggiungere i cubetti di rapa, rosolarli e salare.
5
Sciogliere lo zafferano risodoro CANNAMELA in 80 g di brodo caldo, poi versarlo sulle rape.
6
Portare a cottura le rape per 10/12 min bagnando all’occorrenza con altro brodo.
7
Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e trasferirla in padella nel condimento di rapa. 
8
Fare saltare la pasta per 1-2 min, insaporire con un pizzico di pepe nero macinato CANNAMELA, il formaggio, il prezzemolo CANNAMELA e servire.