Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
In una padella a parte versare l’olio, mettere l’aglio macinato Cannamela, unire le acciughe, farle sciogliere e aromatizzare con il peperoncino di Calabria frantumato bio Cannamela. Conservare a parte.
3
Porre sul fuoco una pentola con acqua salata, portare a bollore e buttare la pasta.
4
Scolare la pasta e ripassarla in padella eventualmente aggiungendo un filo di acqua di cottura della pasta.
5
Porre la pasta nei piatti, aggiungere il pane, spolverizzare con peperoncino frantumato di Calabria bio Cannamela e servire.