Ricetta

Pasta fredda con verdurine e salsa alla senape

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

413.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 320g mezze maniche
  • 70g piselli lessati
  • 70g punte di asparagi lessati
  • 70g cime di broccoletti scottati
  • 70g zucchina (solo la parte verde)
  • 80g carota lessata
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio senape semi CANNAMELA
  • 50g yogurt naturale
  • 1/2 limone biologico
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fermate la cottura sotto il getto dell'acqua fredda.
2
Scolatela nuovamente e conditela con 1 cucchiaio d'olio. 
3
Tagliate a cubetti le verdure cotte. 
4
Dalla zucchina ricavate solo la parte verde e tagliatela a fiammifero.
5
A parte preparate un'emulsione con il succo di 1/2 limone e l’olio rimasto.
6
Unite la senape in grani Serie oro Cannamela. 
7
All’emulsione incorporate anche lo yogurt. 
8
Versate le verdure nella pasta, rimescolate e condite con la salsa alla senape.