La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
Tagliare a julienne la cipolla e metterla in padella con l'olio di oliva.
2
Tagliare il pollo a cubetti e saltarlo in padella antiaderente con olio, per rosolarlo bene ed insaporirlo.
3
Unire il latte di cocco ed il curry alla cipolla e lasciare ridurre leggermente prima di aggiungere la carne. Aggiungere la carne al fondo e far insaporire.
4
A parte in una padella antiaderente arrostire l’ananas tagliata a cubi irregolari.
5
Cuocere la pasta in acqua bollente salata e a metà cottura trasferire la pasta nella salsa al curry.
6
Arrivati a cottura ultimata aggiungere l’ananas arrostita e servire in tavola.