Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Venduta a bastoncini o ridotta in polvere, la cannella presenta un piacevole aroma di bosco, delicato ma intenso e un gusto ben definito, caldo e fragrante.
Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Venduta a bastoncini o ridotta in polvere, la cannella presenta un piacevole aroma di bosco, delicato ma intenso e un gusto ben definito, caldo e fragrante.
Farcia: porre il grano in un tegame, unire il latte, il burro, la vanillina e la buccia grattugiata dell’arancia.
2
Cuocere per 5 min da quando inizia il bollore, poi allontanare dal calore e aromatizzare con la cannella macinata CANNAMELA. Lasciare raffreddare.
3
Pasta frolla: lavorare velocemente gli ingredienti, formare un panetto, avvolgerlo con pellicola e porre in frigo per 2 ore.
4
Con il mattarello stendere la pasta frolla allo spessore di 4 mm e rivestire uno stampo di Ø 24 cm, unto e infarinato. Rifilare la pasta e con quella avanzata ricavare delle strisce.
5
Lavorare a crema la ricotta con lo zucchero.
6
Aggiungere i tuorli e l’essenza di fiori d’arancio.
7
Completare la farcia con i canditi, il grano e gli albumi montati a neve ferma.
8
Distribuire la farcia nello stampo e livellare.
9
Ricoprire con le strisce di pasta incrociandole sulla farcia.
10
Porre la pastiera in forno a 180° per 35 min. A metà cottura proteggere la superficie con carta alluminio. Quando la pastiera sarà cotta, sfornare, attendere qualche min, sformare e porla sulla gratella a raffreddare.
11
Spolverizzare i bordi della pastiera con lo zucchero a velo, tagliare a fette e servire.