Ricetta

Patate al forno

Porzioni

4 persone

Tempo

12 minuti

Cottura

In forno

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

237.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola capiente porre l’alloro frantumato serie oro CANNAMELA, l’aglio macinato serie oro CANNAMELA e la cipolla bianca liofilizzata CANNAMELA. Completare con il rosmarino in foglie serie oro CANNAMELA.
2
Insaporire con 5/6 giri di mix creola tappomacina CANNAMELA, poi unire l’olio, il sale e mescolare.
3
Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a spicchi e rigirarle nel mix di spezie ed erbe aromatiche CANNAMELA.
4
Aprire il sacchetto forno CUKI, inserire la farina, agitarlo per farla aderire alle pareti ed eliminarne l’eccesso.
5
Aggiungere le patate con tutto il condimento e chiudere con l’apposito legaccio.
6
Porre il sacchetto forno CUKI in una pirofila.
7
Infornare a 200° per 45 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore. Aggiustare di sale e olio a piacere.

Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite le patate, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato, poi agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo.

E’ possibile cuocere le patate anche nel microonde ad una potenza medio-alta (720 W) per 12 minuti.