Ricette / Contorno

Patate allo zafferano

Difficoltà Facile

10 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 12 patate piccole e della stessa dimensione
  • 1 dado
  • 1 bustina zafferano risodoro CANNAMELA
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Ingredienti

  • 12 patate piccole e della stessa dimensione
  • 1 dado
  • 1 bustina zafferano risodoro CANNAMELA
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

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Preparazione

1

Sbucciare le patate e lavarle. 

2

Adagiare le patate una accanto all’altra in una larga casseruola.

3

Coprirle di acqua a filo, poi aggiungere l’olio e il dado sbriciolato. 

4

Completare con lo zafferano risodoro CANNAMELA.

5

Regolare di sale e di pepe.

6

Cuocere le patate coperte per circa 20 min. Togliere il coperchio e continuare la cottura ancora per 30 min, girando le patate di tanto in tanto.