Ricetta

Patate saltate al prosciutto crudo

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella,
Saltato

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

296*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 1 kg patate a pasta soda
  • qb Insaporitore per Patate CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 30g prosciutto crudo tagliato non troppo sottile

I nostri partner:

Preparazione

1
Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi. 
2
Lessatele in acqua bollente per 5 minuti, poi scolatele, apritele su un canovaccio e lasciatele asciugare.
3
Scaldate l’olio in una padella antiaderente, aggiungete il prosciutto a piccole listarelle. 
4
Versate in padella anche le patate. 
5
Rigiratele con delicatezza e conditele con l’insaporitore per patate Cannamela. 
6
Portatele a cottura a fiamma non troppo alta, rigirandole di tanto in tanto.