Ricetta

Patatine alle 3 paprike

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Fritto

Portata

Contorno

Difficoltà

Media

Kcal per persona

194.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di circa 1 cm di lato. 
2
Porre le patate in acqua fredda per 10/15 min. 
3
Scolarle e asciugarle accuratamente per evitare che vi rimanga acqua che facilita l’alterazione termica degli oli.
4
In una padella di 28 cm x 6 cm versare l’olio e portarlo ad una temperatura di 160 °C. 
5
Immergere le patate nell’olio e cuocere fino a renderle croccanti.
6
Togliere le patate dalla padella scolandole con una schiumarola su carta da cucina. 
7
Salare e dividere le patate in tre mucchietti. 
8
Aromatizzare il primo mucchietto con la paprika dolce CANNAMELA
9
Aromatizzare il secondo con la paprika forte CANNAMELA.
10
Aromatizzare il terzo con la paprika affumicata CANNAMELA.
11
Servire le patatine fritte calde.