Ricetta

Patatine aromatizzate al rosmarino

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Fritto

Portata

Contorno

Difficoltà

Media

Kcal per persona

195*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a fiammifero. 
2
Porre le patate in acqua fredda per 10/15 min. 
3
Scolarle e asciugarle accuratamente per evitare che vi rimanga acqua che è responsabile dell’alterazione termica degli oli.
4
In una padella di 28 cm x 6 cm versare l’olio, unire l’aglio e il rosmarino liofilizzati CANNAMELA e portare ad una temperatura di 160 °C.
5
Immergere le patate nell’olio e cuocere per 6 – 8 min, fino a renderle croccanti. 
6
Togliere le patate dalla padella scolandole con una schiumarola su carta da cucina. 
7
Salare e servire le patatine fritte calde.