Ricetta

Patatine fritte del rosticcere

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In casseruola,
Fritto

Portata

Contorno

Difficoltà

Media

Kcal per persona

148*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 700 g patate a pasta farinosa
  • 1 busta Insaporitore per Patate CANNAMELA
  • qb olio per frittura

I nostri partner:

Preparazione

1
Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottilissime.
2
Ponetele in acqua fredda cambiando l’acqua almeno una volta.
3
Scolatele e asciugatele molto bene.
4
Versate l’olio un una casseruola con i bordi alti e portatelo in temperatura.
5
Immergete nell’olio poche patate alla volta e fatele dorare, rigirandole con il mestolo forato.
6
Quando le patatine saranno dorate, scolatele su carta da cucina.
7
Trasferite le patate nel piatto e insaporitele a piacere con l’Insaporitore per Patate CANNAMELA. Servitele immediatamente.