Ricetta

Penne all’arrabbiata

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella,
In pentola,
Bollito/lessato,
Saltato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

463.45*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 360g penne rigate
  • 1 confezione Preparato per sugo all'arrabbiata CANNAMELA
  • 500g passata di pomodoro
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Porre sul fuoco una pentola con l’acqua salata, portare a bollore e versare la pasta.
2

Intanto versare in una padella 4 cucchiai di olio insieme con il contenuto della confezione di Preparato per sugo all’arrabbiata CANNAMELA. Per chi desidera un piatto meno piccante si suggerisce di utilizzare due terzi della confezione oppure preparare il sugo per 6 persone.

3
Aggiungere la passata di pomodoro. 
4
Salare e cuocere per circa 5 minuti. 
5
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con il sugo.
6
Fare saltare la pasta per insaporirla. 
7
Servire ben caldo.