Ricetta

Peperonata

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In forno

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

106*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Mondare e tagliare a quadretti i peperoni.
2
In una ciotola porre l’aglio macinato CANNAMELA e la cipolla bianca liofilizzata CANNAMELA. 
3
Completare con la paprika dolce CANNAMELA.
4
Insaporire con il sale, poi unire l’olio e mescolare.
5
Aprire il sacchetto forno Cuki, inserire la farina, agitarlo per farla aderire alle pareti ed eliminarne l’eccesso.  
6
Versare i peperoni e il mix di spezie CANNAMELA, poi rigirare nel sacchetto e chiudere con l’apposito legaccio.
7
Porre il sacchetto forno Cuki in una pirofila. 
8
Infornare a 180° per 30/35 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.
9
Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite i peperoni, le spezie, le aromatiche e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato, poi agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo. 
E’ possibile cuocere la peperonata anche nel microonde ad una potenza media (1 a 10=6 oppure 540 W) per 10 minuti.