Ricette / Secondo

Pesce spada affumicato con quenelle di spinaci

Difficoltà Media

15 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 200g pesce spada affumicato
  • 150g spinaci lessati e strizzati
  • 100g ricotta freschissima
  • 60g grana grattugiato
  • 40g panna da cucina
  • qb Pepe Bianco Tappomacina CANNAMELA
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • fettine di limone

Ingredienti

  • 200g pesce spada affumicato
  • 150g spinaci lessati e strizzati
  • 100g ricotta freschissima
  • 60g grana grattugiato
  • 40g panna da cucina
  • qb Pepe Bianco Tappomacina CANNAMELA
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • fettine di limone

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Preparazione

1

Strizzate bene gli spinaci, poi ripassateli in padella con un goccio d’olio. 

2

Aromatizzate con due giri di Tappomacina pepe bianco CANNAMELA. 

3

Unite gli spinaci alla ricotta, con la panna, il formaggio e un pizzico di sale, poi frullate tutti gli ingredienti.

4

Ponete la massa in frigorifero. 

5

Con l’aiuto di due cucchiai ricavate 8 piccole quenelle. 

6

Adagiate sui piatti le fettine di salmone affumicato.

7

Conditele con alcune gocce di succo di limone e un giro di Tappomacina pepe bianco Cannamela.

8

Contornate il salmone con le quenelle e guarnite i piatti con fettine di limone.