Ricetta

Pesce spada affumicato con quenelle di spinaci

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

152*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 200g pesce spada affumicato
  • 150g spinaci lessati e strizzati
  • 100g ricotta freschissima
  • 60g grana grattugiato
  • 40g panna da cucina
  • qb Pepe Bianco Tappomacina CANNAMELA
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • fettine di limone

I nostri partner:

Preparazione

1
Strizzate bene gli spinaci, poi ripassateli in padella con un goccio d’olio. 
2
Aromatizzate con due giri di Tappomacina pepe bianco CANNAMELA. 
3
Unite gli spinaci alla ricotta, con la panna, il formaggio e un pizzico di sale, poi frullate tutti gli ingredienti.
4
Ponete la massa in frigorifero. 
5
Con l'aiuto di due cucchiai ricavate 8 piccole quenelle. 
6
Adagiate sui piatti le fettine di salmone affumicato.
7
Conditele con alcune gocce di succo di limone e un giro di Tappomacina pepe bianco Cannamela.
8
Contornate il salmone con le quenelle e guarnite i piatti con fettine di limone.