Ricetta

Pesce spada alla griglia

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

313*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 900g pesce spada tagliato in 4 fette
  • 1 cucchiaino Insaporitore per Pesce CANNAMELA
  • Ingredienti per citronette
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • Succo e scorza di 1 limone bio
  • 1 cucchiaino prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • 5g capperi tritati
  • Ingredienti per servire:
  • qb misticanza

I nostri partner:

Preparazione

1
Preparate una citronette emulsionando in una ciotola l'olio con il succo del limone filtrato. 
2
Unite il prezzemolo liofilizzato.
3
Insaporite con un giro di tappomacina mix creola.
4
Incorporate anche i capperi tritati e un poco di scorza di limone grattugiata.
5
Condite i tranci di pesce spada con l'insaporitore e un filo d'olio.
6
Cuocete il pesce ai ferri rigirando le fette. 
7
Quando sarà cotto, servitelo con la misticanza accompagnata con la citronette.