Ricetta

Petto d’anatra con ginepro e salsa al Marsala

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

582*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Ponete i petti interi in una terrina e ricopriteli con il Marsala, poi aromatizzateli con due grani di pepe nero Serie Oro CANNAMELA.
2
Alla marinata aggiungete anche le bacche di ginepro Serie oro CANNAMELA. 
3
Completate l’aromatizzazione con mezzo cucchiaino di alloro frantumato Serie Oro CANNAMELA. Lasciate riposare per una notte. 
4
Scolate la carne e filtrate la marinata.
5
Avvolgete i petti d’anatra nelle fette di lardo. 
6
Rosolateli in padella con poco olio e i grani di pepe nero Serie Oro CANNAMELA rimasti.
7
Innaffiate con il Marsala della marinata filtrato. Lasciate sfumare e cuocete per 20 minuti rigirando. Scolate la carne e conservatela in caldo.  
8
Addensate ancora il fondo di cottura per 5 minuti controllando di sale.  
9
Disponete la carne a fette irrorata con il sugo. 
10
Alla misticanza aggiungete la mela a fettine sottili, poi condite con olio, sale e aceto.  
11
Servite la carne con l’insalata.