Ricetta

Petto di pollo alla paprika

Porzioni

2 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

168*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Battere le fettine di carne assottigliandole a circa 4 mm di spessore.
2
Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio. 
3
Distribuire uniformemente il sale, il pepe nero macinato CANNAMELA, la paprika affumicata CANNAMELA e l’aglio macinato CANNAMELA. 
4
Trasferire le fettine di carne sulla Carta Forno Cuki.
5
Ripiegare la Carta Forno Cuki sulla carne, poi porre la preparazione nella padella già calda e cuocerla per 3 min per lato. 
6
Servire la carne con il contorno di patate lesse.