Ricetta

Petto di pollo all'arancia con Mix Creola

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella,
In pentola

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

184.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Mondate le verdure. Portate ad ebollizione 1/2 l di acqua con la carota, la cipolla, il prezzemolo liofilizzato CANNAMELA e il sale.
2
Unite il petto di pollo. 
3
Cuocetelo per 10 minuti, quindi allontanate dal calore e lasciatelo raffreddare. 
4
Tagliate a velo il sedano. 
5
. Affettate sottilmente il petto di pollo.
6
Dalla buccia delle arance ricavate un cucchiaio di scorzette tagliate a listarelle.
7
Tagliate al vivo gli spicchi delle arance. 
8
Con il succo di limone, sale e olio preparate una citronette.
9
Disponete nei piatti un poco di sedano, gli spicchi di arancia, il petto di pollo e le scorzette di arancia. 
10
Condite tutto con la citronette e completate con 4 giri di Tappomacina Mix Creola CANNAMELA. Servite immediatamente.