Ricetta

Petto di tacchino alla cannella

Porzioni

2 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

319*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300g petto di tacchino a fette
  • 1/2 cucchiaino Insaporitore per carni bianche CANNAMELA
  • 2 pizzichi cannella macinata CANNAMELA
  • 15g uvetta
  • 10g rum
  • 15g mandorle tritate grossolanamente
  • 10g olio extravergine di oliva
  • Ingredienti per servire: pomodori a spicchi
  • Carta Forno Cuki

I nostri partner:

Preparazione

1
Lasciare rinvenire per 10 min l'uvetta nel rum.
2
 (foto 1) Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio. 
3
Distribuire uniformemente l’insaporitore per carni bianche CANNAMELA
e la cannella macinata serie oro CANNAMELA. 
4
Adagiare le fettine di carne sulla Carta Forno Cuki. 
5
Unire l’uvetta strizzata e le mandorle, poi chiudere la Carta Forno Cuki. 
6
Trasferire nella padella già calda e cuocere per 6-7 min.
7
Servire il tacchino con il contorno di pomodori a spicchi.