Ricetta

Pimientos rellenos

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno,
In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

300*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 4 peperoni
  • 250g carne di agnello macinata
  • 120g riso lessato
  • 1 uovo
  • 80g cipolla tritata
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini Spezie per Paella CANNAMELA
  • 2 cucchiaini olio extravergine di oliva
  • 10g pangrattato
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
In una casseruola appassire nell’olio l’aglio macinato CANNAMELA e la cipolla tritata.
2
Aggiungere la carne.
3
Aromatizzare con le Spezie per Paella CANNAMELA e portare a cottura. 
4
Allontanare dal calore e lasciare raffreddare.
5
In una ciotola sbattere l’uovo e unirlo alla carne.
6
Completare con il riso lessato e regolare di sale. Mescolare per amalgamare il composto.
7
Lavare i peperoni, eliminare il picciolo e i semi all’interno. 
8
Farcire i peperoni con il composto. 
9
Disporre i peperoni farciti in una teglia da forno leggermente unta. Spolverizzare con pangrattato e infornare a 180° per 25 min. 
10
Sfornare e servire.