Ricetta

Pinzimonio con tapenade aromatica al timo

Porzioni

6 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

177*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 200 g indivia
  • 100 g sedano
  • 160 g carote
  • 100 g ravanelli
  • 250 g finocchio
  • 200 g peperone
  • 200 g olive nere snocciolate
  • 8 g capperi dissalati
  • 20 g filetti acciughe
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiaini timo CANNAMELA
  • 40 g olio extravergine d’oliva
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Tapenade: porre nel recipiente del tritatutto olive, acciughe, aglio e capperi. 
2
Macinare finemente diluendo con l’olio. 
3
Condire con il pepe nero macinato CANNAMELA.
4
Aromatizzare con il timo CANNAMELA. 
5
Distribuire la tapenade nelle ciotoline. 
6
Mondare, lavare e tagliare la verdura a pezzi.
7
Servire il pinzimonio con la tapenade.