Ricetta

Pinzimonio di verdure con olio e mix creola

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

166*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 1 finocchio mondato
  • 200g carote mondate
  • 100g ravanelli mondati
  • 150g peperone giallo mondato
  • 150g peperone rosso mondato
  • 120g sedano
  • 3 giri Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • qb sale
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 10g succo di limone

I nostri partner:

Preparazione

1
Dividere il finocchio a piccoli spicchi.
2
Tagliare a bastoncino le carote e le coste di sedano. 
3
Tagliare i peperoni a listarelle.
4
Disporre le verdure nelle piccole ciotole.  
5
Preparare il condimento emulsionando l’olio con il succo di limone. 
6
Aromatizzare con tre giri di mix creola tappomacina CANNAMELA. 
7
Regolare di sale.
8
Servire le verdure con il condimento.