Ricetta

Pizza Napoletana

Porzioni

2 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Media

Kcal per persona

934*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300g farina
  • 16g lievito di birra
  • 4g sale
  • Ingredienti per farcia:
  • 300g pelati S. Marzano
  • 250g Mozzarella di bufala
  • qb basilico liofilizzato CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
Pasta: sciogliete il lievito in una tazza di acqua a temperatura ambiente. 
2
Iniziate ad aggiungerlo alla farina e impastate unendo l’acqua necessaria ad ottenere un panetto morbido ed elastico. Salate alla fine della lavorazione. 
3
Proteggete la pasta con un canovaccio e ponetela a lievitare per 30/35 minuti.
4
Intanto schiacciate i pelati. 
5
Versateli in una ciotola e conditeli con 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di basilico liofilizzato CANNAMELA. Salate.
6
Rilavorate la pasta, stendetela, quindi adagiatela nella teglia unta. 
7
Distribuite sulla pizza il pomodoro, poi irrorate con un filo d’olio. 
8
Ponete la teglia in forno a 200° per 15 minuti, sfornate e condite con la mozzarella a cubetti.
9
Rimettete la pizza in forno fino a terminare la cottura.
10
Prima di servire, completate la pizza con un pizzico di basilico liofilizzato CANNAMELA.