1 cucchiaino erbe aromatiche con Ricetta di Provenza CANNAMELA
2 cucchiaini olio extravergine di oliva
qb sale
I nostri partner:
Preparazione
1
Tagliare a fettine la zucchina e a falde il peperone.
2
Grigliare le verdure e condirle con sale e le erbe aromatiche Ricetta di Provenza CANNAMELA. Conservare a parte.
3
Scaldare il forno a 180° - 190°C.
4
Versare la miscela di Pizza Catarì senza glutine in una terrina e aggiungere al centro 150 ml di acqua utilizzando il misurino contenuto nella confezione e due cucchiai di olio.
5
Amalgamare lentamente usando prima una forchetta, poi le mani, fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea.
6
Ungere la teglia con un filo di olio. Stendere la pasta in modo uniforme, picchiettando con il palmo della mano asciutto, poi porre l’impasto nella teglia formando un bordo leggermente rialzato.
7
Infornare sulla griglia centrale del forno caldo per 15 min.
8
Sfornare e aggiungere il pomodoro a pezzettini e l’origano contenuti nella confezione, la mozzarella a cubetti, le verdure grigliate, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
9
Infornare di nuovo per altri 10-15 min. Sfornare e servire.