Ricetta

Pizza senza glutine con verdure

Porzioni

1 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Alla griglia,
In forno

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

759*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 1 confezione Pizza Catarì senza glutine
  • 150g acqua
  • Ingredienti per per la farcia:
  • 80g mozzarella
  • 70g peperone mondato
  • 100g zucchina mondata
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche con Ricetta di Provenza CANNAMELA
  • 2 cucchiaini olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a fettine la zucchina e a falde il peperone.
2
Grigliare le verdure e condirle con sale e le erbe aromatiche Ricetta di Provenza CANNAMELA. Conservare a parte.
3
Scaldare il forno a 180° - 190°C.
4
Versare la miscela di Pizza Catarì senza glutine in una terrina e aggiungere al centro 150 ml di acqua utilizzando il misurino contenuto nella confezione e due cucchiai di olio.  
5
Amalgamare lentamente usando prima una forchetta, poi le mani, fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea.
6
Ungere la teglia con un filo di olio. Stendere la pasta in modo uniforme, picchiettando con il palmo della mano asciutto, poi porre l’impasto nella teglia formando un bordo leggermente rialzato.
7
Infornare sulla griglia centrale del forno caldo per 15 min.
8
Sfornare e aggiungere il pomodoro a pezzettini e l’origano contenuti nella confezione, la mozzarella a cubetti, le verdure grigliate, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
9
Infornare di nuovo per altri 10-15 min. Sfornare e servire.