Curcuma essiccata e macinata. Ingrediene essenziale del curry. Ideale per tutti i piatti della cucina indiana e araba, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La curcuma trova un largo impiego in molte ricette: ideale per carni bianche, zuppe, risotti, vellutate, si abbina perfettamente anche con pesce, formaggi spalmabili, frutta cotta, yogurt e insalate.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Curcuma essiccata e macinata. Ingrediene essenziale del curry. Ideale per tutti i piatti della cucina indiana e araba, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La curcuma trova un largo impiego in molte ricette: ideale per carni bianche, zuppe, risotti, vellutate, si abbina perfettamente anche con pesce, formaggi spalmabili, frutta cotta, yogurt e insalate.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Mondate il cavolfiore, dividetelo in cimette e scottatele in acqua bollente. Scolate.
2
In una padella rosolate nell’olio le cimette di cavolfiore, poi unite le olive, i capperi, i pinoli e l’uvetta. Fate insaporire per qualche minuto, aggiungete un poco d’acqua, regolate di sale e conservate in caldo.
3
Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con 850 ml d’acqua, salate a piacere e portatela a bollore. Quando l'acqua bolle, versate a pioggia la farina di mais mescolando bene. Continuate a mescolare per qualche minuto mantenendo l'ebollizione. Dopo 8 minuti la polenta sarà pronta. Aromatizzate la polenta con la curcuma e il pepe.